Товарищи! Я вот веду бесперерывную борьбу с нашим оператором сотовой связи azercell. А сегодня вообще от смеху чуть не описался. А может даже описился. Минутку подождите, проверю. Нет не описался, точно. При слове описался, меня в туалет потянуло. Минутку подождите, не уходите, я щас. .............

Такс, приступим. Раньше где то наверное месяцев 3 или 4 тому назад я начал получать мессажи с азерселя типа Намик Гарачухурлы так пошёл, незнаю там Айгюн Казымова так пошла, отправь мессаж туда, отправь сюда, получишь полифонию, получишь приз и т.д.. И это в течении дня по 5-6 мессажей. Я в ужасе. Нет не в ужасе, я в кошмаре. Лучше всего я зол. Да зол, вот. Злой Зюлюмов. Поднимаю трубку звоню в азерселл. Кстати по поводу дозвона в азерсель. Набираешь номер там робот говорит что для азербайджанского языка набери 1, для английского 2 и т.д. Набираю допустим 3. Далее идёт справка для информации об услугах набери то, для услуг каких-то набери сё и т.д идёт полный перечень всех услуг. Ну вот я слушаю, слушаю и хочу добраться до момента чтобы связаться с оператором. А примечательно то что в конце только через 30 минут пустой болтовни робот бормочет что для связи с оператором нажмите звёздочку. Это в конце только. Я всё таки дождался того момента чтобы услышать на какую клаву надавить для связи с оператором. Явно они не хотят отвечать на вопросы и вот и придумали всю эту самодеятельность с отфутболиванием абонентов. Короче дождался, нажимаю на звёздочку и вдруг... ждите блин. Ждите у нас тут понимаете ли все каналы загружены. Ждать пришлось долго, ждал ровно 10 минут. Я бы ещё подождал, если бы оператор не сказал что на данный момент связь не доступна. И это после 10-ти минут прослушивания какой-то композиции Гара Гараева. Я, уже дошёв до кондиции звоню ещё раз. Злой не то слово. Готов даже разгрысть этот азерселл. О божееее! Наконец-то, связывается с оператором и в том конце трубки симпатичный такой голос девушки из муштяри хидмятляри. Я как культурный такой, представляюсь и спокойно, сначало спокойно объясняю ей свою проблему. Мол понимаете ли мне приходят в день по 5-6 ненужных мессажей от вашей компании Это я сначало спокойно ей объяснил. Мои нервы пошатнулись после того как она сказала что все абоненты сим-сим обязаны получать эту рассылку и если вы хотите отписаться то я щас впишу ваш адрес в отписку. Поняли да? Обязаны! Ишь ты, они думают мужик да позвонил, ему тихо-спокойно всё объяснили и всё тут. Фигушки! Они даже не подозревают на кого наехали. Да я хуже этих базарных баб которые бьются за каждый грамм картошки на Колхозном Рынке. Тут меня сначало взбесило, потом в дрожь бросило и я почуствовал как моча внезапно потеряв ориентацию резко бросилась наверх. Ничего не смог поделать, даже не помог туалет. Моча всё таки ударило в голову. И ударило конкретно. Я разозлился и тут наехал на девушку. Говорю что девушка, вы разве не понимаете что от вас приходят ненужные письма. Это оценивается как спам. Я ваш абонент, купил сим-карту которая принадлежит мне. Это моя собственность, это принадлежит мне. Понимаете? Понимаем. Тогда какого хера вы мне присылаете письма-мессажи на которые я вообще не подписывался? А? Она молчит и слушает. Вы знаете что спам карается законом во всех странах, кроме нашей что недавно за это одного мужика со штата Калорадо посадили на 4 года? Знаете? Она говорит нет, не знаю. Так вот говорю девушка, если ещё раз мне придёт такой вот мессаж от вас, лично я подам в суд не на компанию а на вас, так как вы щас отписываете меня от этих спамов. Ну теперь поняли да какой эффект после этого? Если бы вы допустим были бы на место этой девушки, чтобы вы ощутили? Правильно, страх. Точно также и она, испугалась конкретно. Мало того что они меня отписали от их мессаже, они вообще закрыли мне доступ к отправке и приёма мессажей. Потом я опять позвонил, опять пошло поехало, опять крики, мои нервы и капелька мочи в голове. Проблему решили, теперь я получаю и отправляю мессажи. Но не от них.

Так это было тогда. Теперь сегодня, я снимаю сим-карту вставляю другую чтобы посмотреть там номер. Посмотрел номер, запомнил и вставляю свою карту. И тут-то при началось. Вставляю свою карту пишет что "Вставьте сим карту" и рядом ещё SOS. Повторил, тоже самое. Думаю с телефоном что-то нето. Другую карту вставил нормально, это не работает. Проверил 5 раз, тоже самое, выдаёт ошибку "Ставьте сим-карту". Позвонил в Азерсель. Представьте что я забыл что для связи с оператором нужно нажать на звёздочку, пришлось ровно 30 минут слушать брехню робота и когда в конце она напомнила мне про звёздочку я взял и записал это на лбу, вернее в бумажке. НУ и вот оператору объясняю что мол так-то так-то вставляю карту а она не пашет. Девушка мне объяснила что вы должны снять дубликат и для этого нужно подойти в офис вместе с паспортом если карта на ваше имя. А карто та не на моё имя. И она говорит что в этом случае дубликат вы не сможете снять и что моя карта уже всё, как говорят казахи "кындык". Я фигею дорогая редакция. Опять меня бросило в дрожь, о моче вообще не говорю, она уже в голове. Я ей объясняю что тот на кого оформляли мы карту он уже в России и я его не смогу найти ибо потерял с ним связь, ну она бормочет что нет так нет, прощайтесь с картой. Блин как не люблю эту прощальную сцену расставания. Но неет, я это так не оставлю и спрашиваю что может есть какой-то форс-мажор. Говорит никакого мажора, жонглёров и дрессировщиков у нас нет. Тут я накидываюсь нак неё и пошло поехало. Я вас отдам в суд, не компанию, а именно вас за то что вы так обращаетесь с клиентами. Вы знаете что клиент всегда прав? Так вот я вам докажу это и мы с вами встретимся в суде, я подойду к вам в офис и напишу заявление на вас, потом пойду по всем инстанциям. Я добьюсь того что бы по отношению к вам приняли все меры наказания. Да как вам не стыдно, меня же вот так вот ... Эх вы. Она благодарит меня за звонок и ставит трубку. Я весь злой пытаюсь в последний раз вставить карту. Вы не поверите заработала. Заработала родимая. Йо-моё, у меня так понесло, так обхохотался вы не поверите.

Вот так вот. Азерсель на бамбуку.

Эркин (c) 2005 год.